Hauptkarte 1

 

Suppen

 

Brokkolicremesuppe mit Mandelsahne

5,20 €

 

Hamburger Krebssuppe mit Eismeergarnelen

5,20 €

 

Hauptgerichte

 

Bandnudeln mit Garnelen in Knoblauch Sauerrahmsoße

10,90 €

 

Schweinemedaillons mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, Mandelbrokkoli und Kroketten

16,50 €

 

Wildschweinkeule auf frischen Pilzen

 Rotkohl und Kroketten

16,50 €

 

Wildschweinrücken mit gebratenen Champignons

Speckbohnen und Bratkartoffeln

18,50 €

 

Rinderfilet mit geschmorten Zwiebeln, Salat und Bratkartoffeln

200g            21,50 €

300g            23,50 €

 

gebratenes Lachsfilet auf Zuckerschoten

Hummersoße und Butterreis

17,50 €

 

 

Dessert

Crépe mit Orangensoße und Vanilleeis

5,50 €

 

Créme Brulée

5,50 €