Kalt-Warmes Buffet

Kalt-Warmes Buffet 1

ab 15 Personen

inkl. Suppe und Dessert

€ 24,00

Mettbällchen mit pikantem Dip

Melone-Schinken

Eierplatte, kleine Hähnchenschnitzel

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensoße

geräucherte Forelle mit Meerrettichsahne

Graved Lachs mit Senf-Dillsoße

Blattsalate mit Mandarinen-Joghurt-Dressing

 Bohnen-Gurkensalat, Tomatensalat

Deutsche Käsesorten

 

Poulardenbrust im Speckmantel auf Champignon a la creme

Krustenbraten mit Rahmsoße

Gemüse der Saison, Kartoffeln und Kroketten

 

Kalt-Warmes Buffet 2

ab 15 Personen

inkl. Suppe und Dessert

€ 29,00

Tonato vom Schweinefilet mit Thunfischsoße und Kapern

rosa gebratener Rehrücken auf Preiselbeersahne

gefüllte Poulardenbrust „ Florentine “

rosa gebratene Entenbrust mit Sc. Cumberland

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill Soße

kleine Auswahl an Räucherfisch

Eier mit Crevetten garniert

Tomate-Mozzarella, Gurken-Schmand-Salat

Geflügelsalat, Ceasarsalat mit Parmesan und Croutons

Käsebrett

 

Piccata Milanese auf Ratatouillegemüse, Damwildsteaks aus der Keule

Mandelbrokkoli, Speckbohnen und Rotkohl

Spätzle, Salzkartoffeln und Kroketten

 

Zu allen Buffets reichen wir Butter,

verschiedene Sorten Brot und Brötchen