Spargelkarte 2017

Spargeltoast mit Kochschinken, Käse und Sc. Hollandaise überbacken

€ 9,90

 

Crepe mit Spargel und Graved Lachs gefüllt und Sc. Hollandaise

€ 9,90

 

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Spargeleinlage

€ 5,50

 

Spargelcreme mit Sahnehaube

€ 5,50

 

Hauptgänge

Gebratene Spargelstückchen mit altem Balsamico

und Cocktailtomaten auf Ruccolasalat und Baguette

€ 13,90

 

Schweineschnitzel mit gebratenem Spargel und Röstkartoffeln

€ 17,50

 

Ein Pfund frischen Stangenspargel serviert mit:

Kräuterrührei € 14,50

Schweineschnitzel € 17,50

Luftgetrocknetem Schinken € 18,00

Medaillons vom Schweinefilet € 18,50

Schweineschnitzel & Luftgetrocknetem Schinken € 20,00

Lachsfilet € 19,50

Rumpsteak € 26,00

Kalbsschnitzel € 26,00

 

dazu reichen wir zerlassene Butter, Sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln

 

Spargel „satt“ mit Schweineschnitzel & luftgetrocknetem Schinken

zerlassene Butter, Sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln

€ 23,50 ( mit Suppe & Dessert € 27,50)

 

Spargel „satt“ mit Schweineschnitzel, luftgetrocknetem Schinken,

kleine Rumpsteaks  und Rührei

zerlassene Butter, Sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln

€ 28,50