verschiedene Menüs

Menü 1

 

Brokkolicreme mit Mandelsahne

* * *

Krustenbraten und Poulardenbrust im Speckmantel

Rahmsoße, Gemüse der Saison und Kroketten

* * *

Vanilleeis mit warmer Schokosoße

 

21,10 € pro Person

 

Menü 2

 

Niedersachsensuppe

* * *

Schweinefilet und Rindersaftbraten mit frischen Champignons

Rahmsoße, Gemüse der Saison, Kartoffeln und Kroketten

* * *

gemischtes Eis mit warmen Kirschen

 

22,00 € pro Person

 

Menü 3

 

Kartoffelrösti mit Räucherlachs und Sour Creme

* * *

Rinderfilet und Schweinefilet mit Speckpfifferlingen

gebackenen Früchten, Rahmsoße, Sc. Bernaise

Gemüse der Saison, Kartoffeln und Kroketten

* * *

Dessertteller „Woltorfer Landkrug“

 

28,00 € pro Person

 

Menü 4

 

Pfirsichfächer mit Frischkäse

an rosa gebratenen Entenbrustscheiben

* * *

Niedersachsensuppe

* * *

Schweinefilet mit einer Mett-Pilzfüllung

Rehkeule „Hubertus“

Champignon à la creme, Rahmsoße

Gemüse der Saison

Herzoginkartoffeln und Kroketten

* * *

Himbeerparfait mit Vanilleschaum

 

28,00 € pro Person

 

 

Menü 5

 

Crépe mit frischem Blattspinat und Fetakäse

* * *

Wildkraftbrühe mit Steinpilzklößchen und Gemüsestreifen

* * *

Rosa gebratene Entenbrust

Rindertournedos

Orangensoße, Pfeffersoße

Gemüse der Saison, Rotkohl

Kartoffeln und Kroketten

* * *

Dessertteller „Woltorfer Landkrug“

 

29,90 pro Person

 

 

Menü 6

 

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

***

Piccata Milanese auf Ratatouillegemüse

Schweinefilet mit Datteln und Gorgonzola überbacken

Mandelbrokkoli und Meersalzkartoffelecken

***

Panna Cotta mit Erdbeermark und Minzpesto

 

25,00 € pro Person

 

 

Menü 7

 

Apfel-Selleriecremesuppe mit frischem Meerrettich

***

Geschmorte Ochsenbacke mit Speckbohnen und Kartoffelpüree

***

Zweierlei Mousse au Chocolat mit Fruchtspiegel

 

26,00 € pro Person